Home >> i nostri servizi >> INCONTRI CON LO CHEF MARIA TERESA COLUCCI 8 E 15 APRILE 2016


SITOPERCOLUCCI.jpg
INCONTRI CON LO CHEF MARIA TERESA COLUCCI 8 E 15 APRILE 2016

8 APRILE 2016 - ORE 17.00
PRIMA LEZIONE

Brassicacee e cicoria sani e corretti stili alimentari per la nostra salute
Proprietà salutistiche
Tempi e modi di cottura (e temperature)
Si eseguiranno le dimostrazioni pratiche di cottura dei seguenti piatti:
Frittelle di cavolo
Cavoletti di Bruxelles gratinati
Macco di fave e cicorie
Pasta e Cavoli


15 APRILE 2016 - ORE 17.00
SECONDA LEZIONE

Fegato e vie urinarie: depuriamoci con asparagi e carciofi
Proprieta' salutistiche
Tempi e modi di cottura
Si eseguiranno le dimostrazioni pratiche di cotture dei seguenti piatti:
Risotto con asparagi e carciofi
Carciofi e patate con le uova
Carciofi ripieni
Asparagi alla parmigiana (gratinati)


Al termine di ciascuna lezione ci sara' la degustazione dei piatti preparati dallo chef
E' PREVISTO UN CONTRIBUTO DI € 10 PER CIASCUNA LEZIONE.
GLI INCONTRI SI REALIZZERANNO A RAGGIUNGIMENTO DI 15 PARTECIPANTI
PER CIASCUNA DATA.
SEDE: GLI INCONTRI SI TERRANNO PRESSO LA LILT DI BARI C.SO ITALIA 187
PER INFORMAZIONI: 080.521.61.57

Allegati






Valid XHTML 1.0 Strict   CSS Valido!